Freitag, 6. November 2015

'Milchcreme'-Haselnuss-Pralinen





  •           100gr (vegane) Schokolade/Kuvertüre zartbitter*
  •           100gr (vegane) Schokolade/Kuvertüre weiß*
  •           3 El (veganer) Kaffeeweißer*
  •           1 El gehackte Haselnüsse*
  •           20 ml (Soja) Sahne*
  •           Silikonpralinenform



Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten.

(Soja-) Sahne zusammen mit dem Kaffeeweißer leicht erhitzen und 100gr weiße Schokolade/Kuvertüre darin schmelzen, die Haselnüsse dazugeben und vermischen.

Die Masse kaltstellen, nun entweder mit dem Löffel Nocken abstechen oder mit den Händen formen. Erneut kalt stellen.

100gr Schokolade über dem Wasserbad schmelzen >>zur genauen Anleitung<< und damit die Nocken überziehen.