Montag, 11. Juli 2016

Tomatensalsa


  •           6 Tomaten
  •           1 El Tomatenmark
  •           ½ Zwiebel
  •           1 El Öl
  •           1 El Zitronensaft
  •           1 El Agavendicksaft 
  •           1 Chilischote (je nach Schärfewunsch)
  •           Kreuzkümmel
  •           Koriander
  •           Salz
  •           Pfeffer
  •           Petersilie

Die Tomatenschale kreuzförmig einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Ungefähr 2 Minuten ziehen lassen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten.

Die Tomaten und die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen.

Zwiebel, Chilischote und Tomaten ganz klein schneiden.


Tomatenmark, Öl, Zitronensaft und Agavendicksaft (Honig) vermischen. Die Tomaten- und Zwiebelwürfel dazugeben und kräftig mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.