Mittwoch, 20. April 2016

Schwarzer Reissalat mit Mango (2P)




  •           100gr schwarzer Reis (es geht auch "normaler")
  •           1 rote Paprika
  •           1 Frühlingszwiebel
  •           ½ Mango
  •           1 Tl gehackte Chilischoten
  •           Salz & Pfeffer
  •           2 El (Nuss-)Öl
  •           2 El Apfelessig/ Weißweinessig
  •           2 El Cashewkerne
  •           1 El Kräuter (Petersilie, Basilikum, Koriander)
  •           etwas Limettenabrieb

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und auskühlen lassen.

Zwischenzeitlich Paprika, Lauchzwiebel, Mango und Chili fein würfeln.

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, auskühlen lassen und grob hacken.

Nun alles vermischen und kräftig abschmecken.


Mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen und erneut abschmecken.