Mittwoch, 2. September 2015

Käuterpolenta mit Auberginengemüse (2P)







  •           100gr Polenta
  •           350ml Gemüsefond
  •           1 Aubergine
  •           1 grüne Paprika
  •           200ml passierte Tomaten
  •           100gr Lauch
  •           Salz & Pfeffer
  •           1 Tl 8-TK-Kräutermischung
  •           1 Tl Oregano
  •           1 Tl Öl


Gemüsefond aufkochen und die Polenta einrühren, von der Flamme nehmen und quellen lassen.

Nebenbei die Aubergine, Paprika und Lauch in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.



Kurz vor dem anrichten, noch die Kräutermischung der Polenta hinzugeben und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.