Montag, 8. Juni 2015

Zucchini-Tofu-Pfanne (2P)



  •           200gr Tofu
  •           200gr Zucchini
  •           250gr Champignons
  •           1 Zwiebel
  •           3 El Zitronensaft
  •           2 El Kapern
  •           Abrieb ½ Zitrone
  •           200ml (Pflanzen-) Sahne
  •           Salz & Pfeffer
  •           1 Tl 8-TK-Kräuter
  •           2 El Öl 

Tofu kleinschneiden und in etwas Öl kross anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zucchini, Champignons, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit der (Pflanzen-)Sahne auffüllen, die Kapern dazugeben.

Etwas reduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und den Kräutern abschmecken.

Kurz vor dem Servieren den Tofu unterheben und warm werden lassen.


Dazu passen als Beilage beispielsweise Reis oder Dinkel. 

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