Sonntag, 3. Mai 2015

Kokos-Zitronen-Spargel mit Pasta (2P)





  •           125gr Pasta
  •           250gr Spargel
  •           100gr Cocktailtomaten
  •           200ml Kokosmilch
  •           100ml Gemüsefond
  •           1 Lauchzwiebel
  •           1 Tl Öl
  •           1 El Zitronensaft
  •           Abrieb ½ Zitrone
  •           1 Tl 8-TK-Kräuter
  •           Salz & Pfeffer
Den Spargel schälen, der Länge nach halbieren in einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten. Mit Gemüsefond ablöschen und garen. Die Kokosmilch dazugeben. So lange köcheln lassen bis der Spargel die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Zwischenzeitlich die Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und zum Spargel dazugeben.

Mit Zitronensaft, -Abrieb, Salz, Pfeffer, Kräutern abschmecken.


Vor dem Servieren die Tomaten halbieren, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und unterheben.

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